123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

网易体育:《师父有妖气》巧用炼化炉 走向致富路

       炼化

  《师父有妖气》巧用炼化炉 走向致富路
  2. 炼化3星、4星装备,炼化后返还所有升级花费并获得洗练石。洗练石可以对装备进行洗练。

  3. 炼化5星宝物,炼化后返还所有升级花费并获得宝物精华和返还所有强化经验。

  重生

  《师父有妖气》巧用炼化炉 走向致富路

  4. 可重生4星及4星以上,强化等级大于1级的武将,且重生后返还所有花费,重生后的武将间恢复进阶等级为0级,强化等级为1级。

  5. 可重生5星且强化等级大于1的装备,重生后返还所有强化费用,并根据洗练属性返还洗练石。

  6. 可重生4星及4星以上,强化等级在2级及以上的宝物,且重生后返还多有升级花费,并根据宝物等级返还经验宝物和精炼宝物或宝物精华。

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注