123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

Xbox One咸鱼翻身逆袭成为本年度黑色星期五最大赢家_0

 上周,欧美地区迎来了年度最激烈的促销大战,在疯狂血拼的“黑色星期五”,两款次世代主机PS4和Xbox One也是用尽浑身解数招揽生意。猜猜看,这一次的赢家会是谁?

根据MCV和Infoscout公布的数据,无论在英国还是美国,微软的Xbox One主机都是“黑色星期五”游戏硬件市场的销量冠军,PS4在这两个市场全部输个痛快。在两款主机一周年生日之际,不断改变市场策略的微软和Xbox One终于咸鱼翻身了。

在美国地区,“黑色星期五”这一天内,Xbox One占据了游戏硬件市场53%的销量,而PS4只有31%。

其他硬件方面,Xbox 360的销量比例为9%,PS3为1%,而同为次世代主机的Wii U只有可怜的6%。值得一提的是三者的成人购买比,买Wii U的92%都是未成年人,Xbox One也有66%,而PS4主机有55%以上都是成年人购买的。

在英国,促销价格比PS4还要便宜的Xbox One(Xbox One卖269英镑,PS4卖279英镑)也是硬件市场的销量冠军。上周英国游戏硬件(包括主机和掌机)的总销量超过了30万台。主机销量比去年同期增长了一倍,但掌机销量下跌了三分之一。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注