123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

WiiU版《乐高霍比特人》遭延期

    《乐高霍比特人》终于发售,然而,包括3ds、psv、XBOX360、PS3、XBOX One、PS4和PC版等基本所有平台都有发售的情况下,wiiu版却遭延期,游戏不见踪影。
    《乐高霍比特人》由TT Games操刀,可操控角色将包括游戏人物包括比尔博、甘道夫,还有索林为首的Bofur、 Bombur、Bifu等所有矮人。每人都具有自己的独特能力,比如Bombur的蹦床能力可以帮助伙伴逃脱一些险境。

    针对游戏呗延期的情况,IGN询问发行商, 华纳娱乐则表示wiiu版延期到4月22日。至于原因,华纳娱乐表示:无可奉告。刨除过往历史不说,这是华纳娱乐今年第二次延期wiiu版游戏了。一周前《蝙蝠侠:黑门》也发生过同样WiiU版延期事情。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注