123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

爱游戏:11月26日登陆苹果商店《中超风云》球员系统首曝

由中超公司官方正版授权,互爱互动发行,拱顶石研发,体育之窗监制的全新国民3D足球手游《中超风云》日前在北京召开发布会,即将于11月26日正式登陆App Store。《中超风云》利用动作捕捉技术高度还原数百位中超实名球星,同时还拥有震撼的3D视觉比赛特效,给玩家亲临比赛现场般的操作感受!

中超风云截图

如果有机会让你执教中超球队,你想将哪位中超球星招至麾下,亮剑绿茵赛场?为了能让玩家无缝带入《中超风云》,游戏利用3D技术高度还原中超球星体貌特征,并收录了球星们的技术数据,再通过一套完整的球员系统,让玩家能随心所欲挑选球员,并对球员进行持续训练,从而打造中超最强球队!

【球员系统之属性】

在《中超风云》中,球员均具有6个维度属性,分别为:传球、带球、射门、拦截、抢断、扑救。所有的属性随着球员的升级和转生而等比例提高。除此之外,球员还会从低到高分为白、绿、蓝、紫、橙5种品质,品质越高的球员,基础属性越优秀。

中超风云截图

【球员系统之技能】

在技能方面,每个球员最少可拥有0个技能,最多可拥有4个技能。技能初始等级均为1,最高等级为3级到6级不等。技能等级不随球员转生而提高。如果想要提升球员的技能,需利用训练基地对该名球员进行特训。

中超风云截图

【球员系统之球员转生】

《中超风云》为球员特意设计了转生概念,这是为了让球员能突破个人属性瓶颈,从而帮助玩家打造出自己心中的中超第一队。球员转生需要球员达到特定等级后才可进行。每次转生后,会开放新的球员等级上限,每个球员最多可转生6次。

中超风云截图

转生除了能增加球员数值,开放等级上限外,还拥有其他妙用,那就是开启球员技能。球员自带技能不会在初期全部开放,而是随着转生次数增加逐渐开放。这种循序渐进的方式,也符合现实世界中,球员们通过自己刻苦训练,不断提升个人能力,掌握新脚法的过程。

【球员系统之球员身价】

熟悉足球的玩家都了解,每个球员都有自己转会身价,而作为专为中国足球体育爱好者量身打造的《中超足球》来说,自然也不会缺少这个必要元素。在《中超风云》中,每个球员都拥有固定身价,并不会随升级、转生等操作发生改变。这也是为了保证游戏的公平性和数据的真实性。

中超风云截图

怎么样,各位足球经理,你们是不是已经摩拳擦掌想要组建自己的中超球队了呢?中超实名球星,手动射门,3D震撼比赛,尽在中超官方授权正版手游《中超风云》。11月26日《中超风云》将正式登陆App Store,开始中超新征程!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注