123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

爱游戏-《奇异人生》发布限量版 附带艺术收藏合集

在今年年初的时候,爱游戏 史克威尔艾尼克斯计划与Dontnod Entertainment联手发布《奇异人生》的第一章。爱游戏 就在刚刚过去的10月份,Max Caulfield的故事和Arcadia Bay的秘密都已经接近完成,不过即使是这样,这两家公司似乎还是没有做好发售准备,所以,他们决定推出这款限量版的《奇异世界》。

游戏下载地址:奇异人生第五章

《奇异人生》发布限量版 附带艺术收藏合集

目前,5章内容都已可以购买,只不过都是数字版的,之后的零售版和即将发售的限量版,除了适用于PS4和Xbox One的游戏光盘外,还将包括一本32页的画册、一张包含游戏中音乐和歌曲的原声碟,同时,游戏制作者的简介也会包括在其中。如果你是个收藏迷,或者非常喜欢Arcadia Bay和游戏音乐的话,这正是你想要的!

《奇异人生》发布限量版 附带艺术收藏合集

《奇异人生》发布限量版 附带艺术收藏合集

《奇异人生》发布限量版 附带艺术收藏合集

本作的正式版,将于2016年1月19日正式发售,史克威尔艾尼克斯和Dontnod Entertainment都对其充满信心,相信粉丝们也不会失望。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注