123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

Steam游戏推荐:《Noita》Rogue-like冒险小品级游戏_0

《Noita》是一款由Nolla Games制作并发行的Rogue-like冒险小品级游戏,Steam游戏推荐:《Noita》RogueSteam游戏推荐:《Noita》Rogue 在Noita游戏中,游戏剑走偏锋,在像素游戏中主打一个“高画质”,号称每个像素点都有着精准的物理模拟。玩家扮演的角色可以在探索中学到新的法术,来对付敌人,控制环境,当然死亡惩罚也是很重的。目前游戏已在Steam发售,售价62元,支持中文。

点击进入:《Noita》游戏页面

Steam游戏推荐:《Noita》Rogue-like冒险小品级游戏

游戏难度很大,对于新手来说需要多点联系和耐心,不是说到处乱跑就能过的,懂得怎么搭配法术的话其实还是非常有趣的,不仅仅是法术的多样性,元素多样性也令游戏增添很多趣味,操作清新流畅,官方也很良心地制作了中文,唯一希望的是官方能提高一下生存率,真的太容易死了。

Steam游戏推荐:《Noita》Rogue-like冒险小品级游戏

目前Steam好评率为94%,游戏优点很明显,法杖/法术的配合; 地图上各种元素的交互,人物的动作/移动都很流畅。但由于色彩属于偏暗的,而里面的基本像素都十分细小,导致有时1个像素的地形就能阻碍你前进。而且难度太大,上来烧个火中个毒啥的找不到水源基本就GG了。

Steam游戏推荐:《Noita》Rogue-like冒险小品级游戏

随着游戏的更新以及大家对游戏内容的发掘,这个游戏应该会越来越好。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注