123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

网易体育:SE:《最终幻想7:重制版》数字版不会提前发售

  4月1日时,外媒发现《最终幻想7:重制版》的预载日期从之前的4月7日提前到了4月3日,引起了数字版游戏是否也会像实体版那样提前发售的猜测。但近日SE官方发布了公告,宣布数字版游戏不会提前发售。

SE:《最终幻想7:重制版》数字版不会提前发售

  近日SE对玩家的疑问进行了回复。这名玩家说“我注意到一些人已经收到了《最终幻想7:重制版》的实体版游戏,为什么我们现在不能玩数字版”,对此SE官方的回复是:

  “尽管我们理解看到某些地区游戏已(提前)发售让大家感到困惑,但我们给全球地区零售商的大部分货仍然定于4月10日到来。此外,目前更改数字版发售日可能会导致后勤问题,进而扰乱所有人的数字版上线。因此,我们将继续坚持数字版4月10日发售。感谢大家的理解。”

SE:《最终幻想7:重制版》数字版不会提前发售

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注