123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

网易体育:RNG被FPX让一追二 排名已跌至第九 Uzi扎克分裂图火了

LPL四皇之战结束之后,又一场精彩的比赛上演,在7月5日,LPL夏季赛常规赛迎来了RNG对阵FPX的比赛。经过小重组的RNG战队,有着一种高开低走的趋势,面对强敌FPX,RNG也是进行了人员变换,小虎回归首发,AD选手换成了刚加入RNG不久的Gala选手。然而RNG虽然赢下了第一局,但是却被FPX让一追二,让人感到十分的惋惜。

RNG被FPX让一追二 排名已跌至第九 Uzi扎克分裂图火了

赛前,许多人都认为RNG打不过FPX,但是RNG在第一局表现出来的势头,让人看到了获胜的希望,直到第二局被翻盘,第三局被碾压。RNG似乎变成了一支前期猛,后期不断出现失误的队伍,甚至可以说与EDG十分相似。RNG输给FPX,虽然是预料之中的事情,但RNG给了粉丝希望,却又将其打破,这是让人最难受的。

RNG被FPX让一追二 排名已跌至第九 Uzi扎克分裂图火了

RNG在输掉这场比赛后,战绩也是来到了4-4,排名第九,夏季赛常规赛已经过半,RNG想要进入季后赛,那么排名必须达到前八。对比赛季初的RNG,还有机会争夺第二名的位置,如今却连进入季后赛也成了一个问题。在UZI宣布退役后,RNG也是官宣了一名新AD选手加入,他就是前DMO的ADC选手Gala,是一名实力非常不错,敢打敢拼的选手。

RNG被FPX让一追二 排名已跌至第九 Uzi扎克分裂图火了

这次对阵FPX战队是Gala在RNG战队的首秀,Gala的表现并不完美,甚至可以说暴露了他的缺点,对于赛场局势把控不够,上头导致团战实力。当然,Gala与RNG其它选手的磨合还是远远不够的,如今Gala表现出来的实力与Betty截然不同,Betty是绝对的稳重,而Gala是敢打敢冲,若是能够处理得再细节一点应该会更好。其实,RNG往届AD选手都像是Uzi的分身一样,但没人继承完整。

RNG被FPX让一追二 排名已跌至第九 Uzi扎克分裂图火了

而对于Gala,Uzi本人是非常看好的,Uzi曾经在直播中说过,当你有机会秀的时候,一定要去秀,不然久而久之你就不敢操作了。Gala在对阵FPX的比赛中表现出来的正是这种特质。Uzi表示Gala若是能够承受住了,那么就一定能够站起来!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注