123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

网易体育:Q萌可爱《羊羊大作战》今日开启全渠道删档计费测试!

Q萌可爱的实时真人竞技的休闲游戏《羊羊大作战》将于今天开启全渠道删档计费测试,为期一周,9月5日23:59结束。游戏中玩家将使用特色各异的羊互相比拼战斗,体验3分钟一局的轻快节奏感受,还等什么?看来下载吧。

羊羊大作战

《羊羊大作战》的特点是实时真人竞技、休闲轻策略游戏、画面Q萌可爱、3分钟一局,放出各具特色的羊羊们开始互怼吧!

羊羊大作战

玩家可以在游戏中选择多种玩法模式:

羊羊大作战

1.经典模式:标准模式,放羊羊怼进对手老家,吃光他们的嫩草,获得胜利;

2.吃货模式:在炎热的荒漠中你的草屯每时每刻都在减少,看那里长了个红萝卜,赶紧去抢…

3.荣耀模式:在经典模式的基础下加入了智慧果实和囤羊玩法,高玩进阶玩法!你的智商够用吗?

4.挑战赛:报名比赛,最高12胜,胜利越多奖励越多,最多10倍收益!

5.约战:玩家与玩家之间随意pk,一较高下,父子局!

羊羊大作战

经典皮肤,来就送,改变外形同时强化羊羊。

羊羊大作战

家园建设,投入金币和时间提升草屯上限,让你酣战更持久…

羊羊大作战

更多精彩内容,尽在羊羊大作战专区

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注