123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

网易体育:iPhone7首周销量惨败 暴跌25%的背后是为何般?

不知不觉苹果iPhone7/7 Plus已经上市两周了,果粉们是否在第一时间入手了呢?虽然在网络上我们又看到了铺天盖地的苹果手机新消息,但实际上iPhone 7在首周销量上并不尽如人意,相比较前代iPhone 6S而言更是暴跌了25%!在叫好不叫座的背后,这罕见的跌幅究竟是为何般?

出彩的亮黑配色

对此现象,苹果分析师曾表示日益饱和的手机市场需求让用户对于iPhone7更多的是抱有观望,看热闹的心态,实际的购买渴望并没有想象的那么高。虽然此次新增加了亮黑配色让一众黄牛看到炒货商机,进而卖出了一波小高潮,成为至今断货最为严重的新品。但这一小高潮起因源于目前亮黑色的良品率比较低,仅有60%~70%左右,因此才会出现严重缺货的情况,况且紧接而来的指纹和耳机问题也开始让用户们头疼不已。

遍布指纹

最后分析师估计iPhone7/7 Plus的整体销量并不高于iPhone 6S,预计保持在7000万至7500万部之间。这一数据距离苹果今年出货1亿的小目标还是有些差距。

iPhone7

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注