123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

网易体育:iPhone 5s暴跌4000 土豪金仍售高价

iphone 5s 5c推出以有一段时间了,作为iphone5的升级版,除了硬件升级和指纹识别功能突出外,新出的一款被称为“土豪金”颜色的手机颇受广大果粉爱好者的青睐。这款手机以香槟金色配色,当初这款手机一上市便被喊道18000元的高价。

iphone 5s土豪金手机价格 

随着时间的推移,这款手机目前已经降至10000左右,这足足是官网的两倍售价。其他颜色的手机均在6000元左右。相对来说,被称为塑料板iphone 5的iPhone5C来说,价格已经降至4000多。

俗话说“物以稀为贵”,相信一段使劲过去后,土豪金手机价格也会跌入正常水平,想入手土豪金手机的玩家可以耐心等待一段时间。

更多手游资讯,尽在爱游戏。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注