123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

爱游戏-《乐高星球大战:原力觉醒》实机演示公布 电影经典场景再现_0

外媒于近日为玩家带来了《乐高星球大战:原力觉醒》的实机游戏视频,爱游戏 长达8分钟的视频为我们展示了游戏激烈的战斗场景。爱游戏

外媒于近日为玩家带来了《乐高星球大战:原力觉醒》的实机游戏视频,长达8分钟的视频为我们展示了游戏激烈的战斗场景。

在《乐高星球大战:原力觉醒》中,玩家要体验《星球大战:原力觉醒》电影中的经典场景,使用趣味且充满智慧的乐高风格来重新讲述这个故事。游戏还将有独占的内容,讲述在《星球大战:绝地归来》和《星球大战:原力觉醒》之间所发生的故事。

《乐高星球大战:原力觉醒》还将在乐高游戏中加入多重建筑以及冲击枪战斗设计。有了多重建筑的帮助,玩家可以使用乐高方块打开全新的道路,然后打碎它们再次组成新的物品。而在冲击枪战斗中,玩家要用自己周遭的环境作为掩护,与第一军团展开激烈的斗争。

《乐高星球大战:原力觉醒》确认将于2016年6月28日正式上市,登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU、PSV、3DS以及PC平台,敬请期待!

视频截图:

乐高星球大战:原力觉醒截图1

 

乐高星球大战:原力觉醒截图2

 

乐高星球大战:原力觉醒截图3

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注