123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

爱游戏下载:《Q宠大乐斗》5月24日更新公告

分享乐斗历程,好礼任你拿(IOS不参加)
更新时间5月24日18:00~24:00,不停机维护。

 

1.每日将乐斗信息分享给好友,可获赠大奖励。每日最多可分享5条信息,次数累计达到一定值可以领取奖励,大量武林宝箱、黄金卷轴等你拿。

 

2.金疮药限时购买。购买时间为:5月24日发版本后到6月7日发版本前。

 

3.结拜优化:结拜的兄弟里有玩家连续15天没有登录游戏,自动从结拜组里去掉。

 

4.帮战优化:5级帮帮战每个赛场报名名额由512增加到1024,6、7级帮帮战每个赛场报名名额由128增加到256。

 

5.佣兵系统优化。北冥神功对佣兵技能有加成。剑君、大色魔、四姑娘、菜菜、还有斗神塔21层到40层的boss有概率掉落悟性丹;月敏、教主、姜公有概率掉落还童卷轴。

 

6.历练优化:新增历练场景玉龙湿地,更多阅历和经验等你拿;

 

后续版本更新内容透露

 
佣兵系统
六一活动
斗神塔难度优化

 

欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目之一。

 

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):


帮派名号:90后乐斗场

帮派ID:5472146

帮派交流群:129885412
 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS: 本帮在帮战系统里面属上乘级别,曾经得过冠军!帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注