123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

爱游戏首页-3D斗兽新游《诸神之怒》暗黑风界面首次曝光

今日,爱游戏首页 3D斗兽新游《诸神之怒》游戏操作界面首次对外曝光,其暗黑式的操作风格正式走进玩家视野,同时融合魔幻与机械双重风格的游戏画面将带给玩家一个全新的视觉盛宴。爱游戏首页

赏金猎人造型

赏金猎人,作为诸神后时代机械文明的人族代表,无论是其西部牛仔风格的角色造型、还是手中带着明显后时代气息的火枪,都深深刻着其机械文明发展的烙印。当然,其别具一格的火轮点数技能操作系统,火轮点数的数量直接影响着随后技能的伤害数值,充分代表着后时代人类发展的气息。

赏金操作界面

占星师是众神时期星空法祖?伊莲娜的后裔。其天生便与星相有着极高的契合度,每一个嘟比族都是一名出色的占星师,他们通过手中的魔法器具引动天相使敌人变得虚弱,并且借着星空之力补充体内流失的生命力。

占星师操作界面

3D斗兽新游《诸神之怒》首次邀请测试正在进行中,拥有后时代机械文明的人类和拥有魔法的诸神后裔一起,踏上赤月大陆寻找星辰之心、抵御黑暗之神的探险之旅。

港口船坞场景

鱼人族场景曝光

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注