123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

世界杯下注-LCK春季赛:李总志在五连胜,冲击榜首!KT状态能否延续?

北京时间2020年2月25号,世界杯下注 英雄联盟LCK春季赛将在这一天迎来T1对阵GRF,KT对阵沙盒这两场比赛。世界杯下注

而从目前LCK春季赛的排名情况来看,由李总所率领的T1战队如果能够赢下GRF的话,不仅是能够拿到五连胜的成绩,同时也是能够顺利登上LCK春季赛的榜首。

而KT战队在上一轮对阵AF战队的时候打出了自己非常出色的状态,在面对也是上一轮状态开始回暖的沙盒战队时,KT会为我们带来哪些表现呢?

LCK春季赛:李总志在五连胜,冲击榜首!KT状态能否延续?

一、Ray再与强敌

在KT对阵AF的时候,KT的上单选手Ray在前期受到了AF顶尖上单选手Kiin很大的压制。不过,即便如此,Ray还是在中后期的团战中发挥了自己该有的作用。

但事实上,并不是Ray不适合LCK的风格,而的确是Kiin选手太强。因为在AF与KT的第三场比赛中,Ray则是很好地压制住了与他对线的Fly。

而在即将面对同样拥有着一名非常出色上单选手Summit的时候,不知道Ray会打出怎样的表现呢?还是非常值得期待的。

LCK春季赛:李总志在五连胜,冲击榜首!KT状态能否延续?

二、T1冲击五连胜

正当所有人都认为这个赛季T1的阵容还不够理想的同时,在Faker的带领之下,T1又是不知不觉地冲到了联盟前三的位置。

而且,从目前T1的情况来看,Cuzz与队伍的磨合也是越来越好。虽然在操作上,Cuzz还是会在比赛中出现一些“犯迷糊”的情况。

但是,从整体情况来看,Cuzz非常稳健的打法风格还是给到了T1非常多的帮助。与此同时,辅助选手Effort在新赛季的成长可以说是有目共睹。也正是他的成长,让这个赛季的Teddy能够打出更好的表现。

而且,T1在分别战胜DWG、GEN以及DRX这三支非常强的队伍之后可以说是很好地回应了质疑。相信在面对这个赛季状态并不是很好地GRF战队时,T1应该可以顺利拿下。

LCK春季赛:李总志在五连胜,冲击榜首!KT状态能否延续?

三、Cuzz与Tarzan

众所周知,Cuzz与Tarzan一直都是韩服Rank中非常猛的打野选手。但是,在这个赛季之前,Tarzan的表现是要比Cuzz出色太多的。

只不过,从目前的情况来看,之前的那种情况如今发生了很大的改变。Tarzan在失去了Chovy之后,似乎也是失去了节奏起飞的“翅膀”,反倒是Cuzz,目前逐渐成为了T1战队不可或缺的打野选手。

那么,在T1与GRF的比赛中,Cuzz与Tarzan之间会出现怎样的碰撞呢?让我们拭目以待吧!

LCK春季赛:李总志在五连胜,冲击榜首!KT状态能否延续?

各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢得这一轮对决的胜利呢?

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注