123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

lols10-CEO表示《WWE 2K》潜力十足 只是游戏品质还需加强

在MKM娱乐休闲网络大会上,lols10 Take-Two公司CEO Strauss Zelnick 讨论了《WWE 2K》品牌的过去、现在和将来。lols10

CEO表示《WWE 2K》潜力十足 只是游戏品质还需加强

在MKM娱乐休闲网络大会上,Take-Two公司CEO Strauss Zelnick 讨论了《WWE 2K》品牌的过去、现在和将来。

Zelnick 指出,2007年到2009年间,WWE系列每年销量大约600万套,后来Take-Two从THQ接手这一品牌,然后销量跌倒200万套左右。现在《WWE 2K17》将实现年比增长,而发行商对这个品牌的长盛不衰感到骄傲。

话虽如此,他们依然有许多游戏开发方面的工作需要完成,他们正在与Yuke积极合作,跨界合作越多越好。

最后他表示,他认为《WWE》品牌依然还有许多潜力,最重要的是要继续加强游戏品质。

“我认为《WWE》还有许多潜力,因为游戏行业发展迅猛,玩家们非常热情,游戏也越来越优秀,市场也越来越健康。我认为还有许多基于,但我也认为我们必须继续注重游戏品质。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注