123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

赌博软件_官网-2亿韩元奖金 《突击风暴》韩服举行全服竞赛

由韩国NEXON公司运营的《突击风暴》韩服宣布将于本月14日举行全服竞赛,赌博软件_官网 这次比赛的总奖金高达2亿韩币(约合114万RMB)。赌博软件_官网

根据官方介绍,本次比赛先通过预选选出24只队伍(包括16只一般队伍和8只女子队),再进行最后的决赛。比赛持续16周,赛事情况会通过Gomtv进行转播。比赛期间所有玩家均可以获得特殊角色7天,血狮CM901 7天,10万经验值等游戏奖励。

虽然国服《突击风暴》于2012年10月30日停运,但韩服依然依然有着极高的人气,游戏的开发商还曾表示,游戏的中国服输给《穿越火线》是一件很令人失望的事情。

2亿韩元奖金 《突击风暴》韩服举行全服竞赛

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注