123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

nba回放录像-虚幻4之父Epic:期待任天堂NS主机复苏日本游戏业

虚幻4之父Epic:期待任天堂NS主机复苏日本游戏业

   早在2013年,nba回放录像 虚幻4引擎正处于话题的风口浪尖时,一手打造出改引擎的Epic Games的开发者Mark Rein就曾被问及虚幻4引擎是否也将被用于打造Wii U平台的游戏——那会儿任天堂的这款新主机已经显现出了即将深陷困境的征兆。nba回放录像 对此,Mark Rein对Wii U的机能嘲讽了一番:这个破机子怎么会跑得起来虚幻4的游戏呢?事实上,这个观点正是开发者社区大部分人对Wii U的看法:它就是任天堂开的一个玩笑。

   但这次,任天堂做了些不同的事儿:为了拉拢回第三方开发者和发行商因Wii U而冷却的心,新主机NS上终于跑得动搭载虚幻4引擎的游戏了!这次,曾经吐槽过老任Epic Games公然表示了支持,在NS主机首支宣传视频公布的同日他们就确认NS主机是支持虚幻4引擎的。

   近日,Epic Games日本分部的区域经理Takayuki Kawasaki在接受日媒Social VR Info采访时讨论了NS支持虚幻4的意义所在。他透露,届时将有好几款搭载虚幻4的游戏将登陆NS平台,其中就包括不少日厂作品。同时,Takayuki Kawasaki还表达了对NS助力日本游戏业复苏的期望。

   这个说法听起来像是:日本开发者打算在NS主机上押上不小的赌注。但从最近消息看,西方开发者似乎对这款新硬件并没有足够的信心。总之,拭目以待吧。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注