123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

2011年cba总决赛-韩媒漫评LOL全新排位系统 “钢铁侠”无辜躺枪

韩媒漫评LOL全新排位系统 “钢铁侠”无辜躺枪

   在不久前的拳头设计师开发者博客中,2011年cba总决赛 设计师表示将在下个赛季对整个排位系统进行改动,其中在青铜之下新增了“黑铁”这一新段位,同时也在大师和王者之间增加了一个“宗师”的段位,并且为了平衡新的排位系统,设计师也更改了原有的排位等级。2011年cba总决赛

   然而针对这次改动,韩媒inven就再次用漫画的形式评价了这次的排位系统改版…“我是钢铁侠(黑铁男),认真的”“hey,各位,我是说真的”“青铜侠、白银侠、宗师”。

   不得不说这次的漫画很有趣,钢铁侠确实和新出的铁牌段位非常的像,大家反正都是铁嘛。韩媒在文章中表示,大师段位是在2014年推出的,已经过去了四年。两个新推出的是“铁”,排名最低的,以及“宗师”,一个位于大师和王者之间的段位。

   听到这个意外消息后,玩家也议论纷纷。“石头不比铁更好吗?”、“铁实际上听起来真的很酷”等等。与此同时,许多青铜玩家都笑了。在某种程度上,青铜现在已成为一群人希望最终达到的段位了,或者说以后连青铜都达不到了吗?

   现在看来,英雄联盟也确实有一段时间没有这么大的变化而引起玩家热烈讨论了。想必设计师们也很热衷看到这种新改动对玩家们带来的变化,最后希望新赛季所有召唤师都能达到自己想要的段位~

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注