123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

百事通nba-推倒魔化御姐!《剑刃风暴:百年战争&噩梦》新预告

推倒魔化御姐!《剑刃风暴:百年战争&噩梦》新预告

   重制冷饭大作《剑刃风暴:百年战争&噩梦(Bladestorm: The Hundred Years’War & Nightmare)》近日公布了最新“噩梦篇”宣传影像,百事通nba 其中可以看到魔化了的“圣女贞德”将成为玩家的强劲对手,带着一堆小兵组团割草也十分酣畅,一起来感受下吧!

   《剑刃风暴:百年战争&噩梦》最新宣传影像:

   噩梦篇概要:

   14世纪、欧洲。百事通nba

   以王位继承问题为开端的英格兰与法国之战,双方都不肯让步的情况下持续着一进一退的攻防,但是这时突然出现了魔物之群,对着狼狈的人们毫不留情地展开袭击。两国只好一时休战联合起来对抗魔物,但是摆在眼前的却是压倒性的战力之差。在这样的混乱之中,传出了更加不好的传闻“率领着魔物的奥尔良圣女,正是贞德”。

   这些魔物是从何而来,圣女是背叛人类了吗?在抱着各种各样疑问与绝望的人们面前,出现了一位手持妖惑之剑的佣兵,这把剑有着让敌人的魔物服从的力量。魔物的正体、人类的存亡以及圣女的真实,所有的物语都围绕着剑为中心展开了。

   《剑刃风暴:百年战争&噩梦》将于3月20日登陆PS3、PS4和Xbox One,敬请期待!

   视频截图:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注