123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

欧洲杯时间-《战争机器》创始人新事业公开 改行制作百老汇音乐剧

《战争机器》创始人新事业公开 改行制作百老汇音乐剧

   日前,欧洲杯时间 我们曾报道过《战争机器》创始人Cliff Bleszinski不再做游戏的新闻,今天,Cliff在推特上宣布,他将制作百老汇音乐剧“Hadestown”,并且是以合作制作人的身份。欧洲杯时间

   根据介绍,“Hadestown”是一部将于2019年3月在百老汇上演的音乐剧,本剧改编自歌手/作曲家Anais Mitchell的民谣歌剧,剧情则是改编自希腊神话中俄耳甫斯闯入冥府拯救爱人欧利蒂丝的故事。

   Cliff Bleszinski在谈及新事业时颇为高兴而自豪,也让我们祝愿他在新的工作中可以获得成功。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注