123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

多玩游戏网-《侠盗飞车5》PC版专享独占福利 大狼狗主机党玩不到!

《侠盗飞车5》PC版专享独占福利 大狼狗主机党玩不到!

   R星沙盒神作《侠盗飞车5》已经登陆了各大主机平台,多玩游戏网 而PC版则还要等到明年1月27日。多玩游戏网 不过对于PC玩家来说,长时间的等待还是值得的。因为据外媒爆料《侠盗飞车5》PC版将包含一款独占品种的狗狗–德国牧羊犬,其他平台则享受不了此福利。

   据悉,PC版预告片包含众多狗狗,其他动物,但主机版却不曾见识过,但所有平台均包含华丽的沙漠场景,博德牧羊犬,另外,所有平台还包含一些杂种狗。

   R星此番为主机专设一些独家的狗比较惊喜,PC版无非即整合DLC,独占内容倒是新鲜。

   早先游戏截图:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注