123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

亚冠冠军-《漫威复联》难度会寻求平衡 满足漫威粉丝和资深玩家

《漫威复联》难度会寻求平衡 满足漫威粉丝和资深玩家

   漫威在全球有着大量的粉丝,亚冠冠军 所以SE和水晶动力开发的《漫威复仇者联盟》必将吸引大量玩家。亚冠冠军 当有如此多玩家涌入时,游戏就遇到了一个问题,到底是要做的更容易上手让多数人玩的更舒服,还是更难一些以满足喜欢挑战自己的玩家。

   在接受IGN意大利采访时,水晶动力工作室老大Scot Amos表示工作室会在以上两点之间寻求一个平衡。Amos表示,《漫威复仇者联盟》将会足够的易上手,吸引大量的漫威粉丝,同时也会满足那些寻求挑战的玩家,让他们不得不研究打造或游玩不同英雄的最佳路线。

   这一点有点类似于EA重生娱乐开发的《星球大战绝地:陨落的武士团》。这同样也是一款全球粉丝众多的游戏,制作总监Stig Asmussen曾透露自E3以来,他们对《星球大战绝地:陨落的武士团》做了大量的重新平衡,以让游戏更容易,更容易上手。不过制作组同时也加入了一个更难的难度,来满足动作游戏老玩家。

   《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日正式发售,登陆PC、PS4、Stadia和Xbox One。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注