123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

中国足球世界杯-《美国末日2》E3发布会具体时间公布 将公开艾莉新旅程

《美国末日2》E3发布会具体时间公布 将公开艾莉新旅程

   今天,中国足球世界杯 IGN编辑Lucy O'Brien在推特上公布了《美国末日2》E3发布会具体时间安排!届时E3现场会进一步看看艾莉的在新作中旅程。中国足球世界杯 大家期待的神作即将来临!

   Lucy将主持今年的E3《美国末日2》发布会!从图片信息来看,《美国末日2》发布会上游戏总监/编剧 Neil Druckmann和联合制作人Anthony Newman和Kurt Margenau会出席,IGN的Lucy O'Brien担任主持人。

   Lucy O’Brien:今年我将在E3现场主持《美国末日2》发布会!《美国末日2》是我生命中最具创意的游戏,我已经迫不及待与大家谈谈续作中的精妙内容。敬请期待下周二,上午11点的发布会(太平洋时间)北京时间为下周三凌晨2点。

   加入顽皮狗的,进一步看看艾莉在《美国末日2》中的旅程。游戏总监Neil Druckmann,以及联合制作人Anthony NeWman和Kurt Margenau会现场讨论这款最新作的开发进度,以及更多内容。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注