123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

世界杯图片-《全境封锁》地下世界DLC发售预告 随机敌人成亮点

《全境封锁》地下世界DLC发售预告 随机敌人成亮点

   今天(6月28日),世界杯图片 《全境封锁(Tom Clancys The Division)》玩家们期待已久的扩展资料片“地下世界”终于登陆了Xbox One和PC平台,育碧同时也放出了一支发售预告,先来一睹为快吧。世界杯图片

   《全境封锁》DLC“地下世界”预告片

   如果你是PS4主机的用户,你可能要多等一些时间了,这个最新资料片要等到8月2日才会登录PS4。好了,不废话了,先来一睹为快吧!

   在《全境封锁》新DLC“地下世界”中,随机地图和随机敌人元素成为了最大的亮点。在育碧之前发布的新副本中,玩家都可以通过固定的套路完成任务,但现在看来,在新DLC中玩家就要在战斗中实时改变应战策略了,这也无疑给游戏增加了不少有趣的随机因素。

   预告片截图:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注