123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

nba搜狐-《使命召唤15》制作人谈为何不登陆Steam 战网更安全

《使命召唤15》制作人谈为何不登陆Steam 战网更安全

   动视旗下射击大作《使命召唤15:黑色行动4》已经正式发售,nba搜狐 本作的PC版为暴雪战网独占,并没有选择登陆Steam平台。nba搜狐 游戏的高级制作人Jonathan Moses在采访中向玩家阐述了游戏登陆战网平台的好处。

   “暴雪和战网服务专注于PC玩家已经有很长时间了,使用他们的这个专精服务能让我们专注于兼容性等其他事情。他们也能给我们提供充分的硬件,让我们能测试确保《使命召唤15》顺利首发。他们的安全专家能和我们的安全团队合作确保当游戏发售时,能为玩家带来最安全、最稳定的游戏体验。同时我们还能从暴雪那里获得良好的反馈。他们都是硬核PC玩家,能给我们提供一个非常专业的视角,帮助我们加入到游戏中。”

   另外在采访中T组还表示,《使命召唤15》的吃鸡模式可能会加入动态昼夜循环系统,只要团队能处理好潜在的性能下降问题。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注