123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

cba外援侮辱中国女性-卡牌对战《泰坦陨落:前线》公布 今秋登陆iOS-安卓

卡牌对战《泰坦陨落:前线》公布 今秋登陆iOS/安卓

   从早前的报道中我们已经了解到,cba外援侮辱中国女性 《泰坦陨落》手游已在制作中,现在官方终于揭开了它的神秘面纱。cba外援侮辱中国女性 今日,发行商Nexon正式公布了《泰坦陨落》系列手游《泰坦陨落:前线(Titanfall Frontline)》,本作是一款免费策略多人对战卡牌游戏,预计今秋登陆iOS和Android。

   《泰坦陨落:前线》采用了“上百张机师、泰坦和特殊技能”的卡牌库玩法,玩家可以根据自己的打法风格来自定义和升级卡牌库,你可以挑选速度型机师和泰坦来场快速、大面积伤害的较量,或者使用相应的单位、设施和支援角色来场防守战,将泰坦设置为自动模式,它可在你的机师进攻目标时为其提供掩护。

   另外官网还简述了本作的三大特点:即时竞技PVP,强力的指挥官们角逐天梯排名;升级和自定义卡牌,用数百种机师、泰坦和卡牌玩出你的风格;社交组队系统,和其他玩家结成联盟,共同战斗。

   开发商Particle City表示,他们与《泰坦陨落2》开发商重生工作室携手打造了这款策略+收集的卡牌对战游戏,这些标志性游戏元素让《泰坦陨落》如此独特,并让该IP开枝散叶。

   工作室联合创始人Larry Pacey说道:“从把一架泰坦丢进战斗场到使用跑酷和竞技卡牌对战将一架泰坦击倒,《泰坦陨落:前线》是一款高度紧张、激烈的《泰坦陨落》式游戏。”

   《泰坦陨落:前线》官网:点击进入

   游戏截图:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注