123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

2012年欧洲杯-准备好迎接丧尸的攻击吧!《死亡岛:激流》剧情会更阴暗

准备好迎接丧尸的攻击吧!《死亡岛:激流》剧情会更阴暗

   最近,2012年欧洲杯 在接受外国媒体的采访时,游戏发行商Deep Silver的创意总监Sebastian Reichert承认说在这个续作中,他们沿用了与前作相似的游戏设定,不过更加借鉴了玩家们的要求和喜好。2012年欧洲杯 《死亡岛:激流》的故事情节将比前作更加阴暗,并且这次我们登上的Palanai小岛要比之前的Banoi更加野蛮残酷。

   Reichert在采访中说:“在《死亡岛》第一部游戏获得成功后,我们发现粉丝们的要求非常明确:他们想要更多的游戏,而且他们现在就想要!然而,要设计出一整个全新的游戏设定是很费时间的。”

   游戏的基本设定并没有改变

   “于是问题就变成了:我们是不是有足够多的好点子来利用同样的设定来提供给大家另外一次出色的游戏体验,亦或是我们必须更换设定来给大家一个不同的游戏?对这个问题来说《死亡岛:激流》本身就是一个最好的答案。我们更改了一部分游戏设定,加入了一些新的元素,然后保证再次爽翻你们。”

   有玩家对新作提出了自己的顾虑:他们担心虽然更加“重口味”,不过新岛屿Palanai会比前作的Banoi岛小上很多。Reichert回应说:“同志们莫担心,这个洪水泛滥的丛林给你们提供的游戏体验是完全不同的,那些小船,更进一步的角色发展系统,还有另外的防御式游戏,都会保证你们得到一次不同的游戏体验。”

蛮荒的Palanai小岛

   “举个例子,在上一部作品中,我们看到的所以美丽景象都是由活人们造的——沙滩度假村啊旅店啊什么的,而所有可怕的东西都是僵尸们搞出来的。这一设计已经被抛弃了。在《死亡岛:激流》中,Palanai是一个充满了自然风光的美丽小岛,比如说清澈的瀑布,就和那些自然破坏形成了鲜明对比,这些破坏都是由风暴、暴雨,当然了还有僵尸们所制造的。”

美丽的自然风光…还有僵尸

   在剧情方面,Reichert也表示说对本作剧情最好的概括就是“阴暗”,这是他们的计划目标。不过当然他们也保留了许多鲜活而美丽的东西。

剧情阴暗重口,可是左下角这个僵尸…不应景啊 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注