123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

亚冠联赛视频直播-老瓶装新酒?超现实游戏新作《磁力跑酷》截图首曝

老瓶装新酒?超现实游戏新作《磁力跑酷》截图首曝

   相信《传送门》这款游戏很多玩家肯定都非常熟悉了吧,亚冠联赛视频直播 该作的另类游戏风格以及天马行空的游戏剧情让很多玩家记忆深刻。亚冠联赛视频直播 近日,3AM Games工作室正式公布了旗下的最新作品——一款名为《磁力跑酷(Magrunner)》的游戏新作,据悉该作由“虚幻3引擎”打造,官方同时还放出了游戏的首批截图。下面一起来欣赏一下吧。

   《磁力跑酷》的画面设定和《传送门》非常相似,但是抛弃了《传送门》系列的简洁干净的风格,虚幻3引擎的工业感无处不在。同时,游戏似乎也不是依靠“传送门”来解谜的,而是通过一个磁力手套来进行游戏。

   该作将登陆PC、PS3、Xbox 360三大主流平台。

   最新游戏截图:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注