123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

意甲球员进球后呼吁待在家中-盘点《仙剑奇侠传》系列中的备胎 月如、梦璃均上榜

盘点《仙剑奇侠传》系列中的备胎 月如、梦璃均上榜

   尽管国产游戏早已不能给我们之前的那种感动,意甲球员进球后呼吁待在家中 尽管我们已经步入中年大腹便便,但是我们对于国产游戏的情怀还是没有减少。意甲球员进球后呼吁待在家中 而在众多国产游戏当中,带给我们最多回忆的大概就是《仙剑》系列。在《仙剑》中我们能看到各种可歌可泣的爱情,然而我们在看到他们生离死别的时候,有多少人注意到了那些被“无情抛弃”的备胎们,今天我们就来盘点下《仙剑》系列中的那些备胎吧!

   1.林月如

   月如在苏州刺了逍遥一剑差点要他性命之后就一直愧疚在心。她只想“吃到老,玩到老”和李大哥灵儿姑娘一起。在苏州(?)的夜晚逍遥自己趴在桌子上不肯与比武定亲的月如同寝。月如伤心的叹到“李大哥,我在你心里,到底算什么呢?……”逍遥其实对月如有情,但是他不能接受,他已经和灵儿结为夫妻且洞房过后还有一女,他要帮助灵儿寻找娘亲。

   2.香兰秀兰

   还记得走出余杭客栈树下遇到的一双姐妹么?年幼水灵的两个姑娘齐声叫着“李大哥好”。她们看着逍遥是客栈老板勤快的儿子,私下里是聪明俊俏的小伙子。或许她们小小年纪芳心暗许了吧。她们也想在李大哥身边,也做一对姐妹?如果婶婶没有生病,逍遥日后会不会就接纳了两个姐妹呢?逍遥生性花心滑稽,多要几个水灵的妹子相必他不会拒绝的。

   3.沈欺霜

   原名沈七七、出生在重男轻女十分严重的沈家堡,为了给娘亲名分和清白而不懈努力。但是自己只是什么都做不了的一个女孩子。在杭州外遇到王小虎。小虎安慰了自己且将他亲娘的两块玉佩赠予自己。从那时起七七就仰慕小虎。后来苏媚化狐,七七带着小虎一直去找失踪的苏媚。在小虎心里也是爱七七的,但是他更爱苏媚,他不顾一切要找到她。

   4.龙葵

   除了雪见结局,龙葵都可以和景天在一起。等了哥哥千年,龙葵最简单的愿望就是拥有身体抱一抱,亲一亲哥哥。龙葵对于景天到底是什么感情呢?一开始对龙阳影子的执念,后来遇到景天喜欢上景天这个人,这是跨越了兄妹情的爱情,但是景天给她的更多是关心和爱护。龙葵结局里红葵消失,告诉蓝葵去寻找自己的爱情,显然景天对龙葵也有爱情萌芽。但是雪见出现在景天身边,龙葵只能备胎。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注