123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

恒大亚冠赛程表-《行尸走肉》续作来了?开发商发推文:你经历过噩梦吗

《行尸走肉》续作来了?开发商发推文:你经历过噩梦吗

   《行尸走肉》开发商Telltale今天发表了一段神秘推文“你经历过噩梦吗……那种无法醒来的噩梦?”引起网友们的热议,恒大亚冠赛程表 因为除了这句话外,就只有两张图片,再无其他提示。恒大亚冠赛程表

Telltale推文

Telltale推文图

Telltale推文图

   众网友纷纷猜测到底是什么,有的猜是《行尸走肉》第三季的,有的猜是《我们身边的狼》续集的,也有的猜测可能是一款全新的作品的,当然也有猜可能是《蝙蝠侠》的。

   这次Telltale的两张图风格都偏向诡异、恐怖的氛围,《我们身边的狼》的续集应该是不太可能;风格上也应该不是《蝙蝠侠》,并且这部作品也不会这么快就公布;最有可能的就是《行尸走肉》第三季或者一部全新的恐怖游戏了,敬请期待。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注